Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Корея выбирает парламент

Южная Корея выбирает парламент
В Южной Корее проходят парламентские выборы. Право голоса имеют около 40 миллионов избирателей
000

Правящая консервативная партия Сэнури (Новый рубеж) рассчитывает сохранить большинство в парламенте, которым она сейчас располагает, сообщает Радио Свобода.

По данным предвыборных опросов, у консерваторов и оппозиционной левоцентристской Объединенной демократической партии - примерно равные шансы на победу. Оппозиция построила кампанию на критике президента Ли Мен Бака, который в декабре рассчитывает переизбраться на новый срок.

Наблюдатели отмечают, что в ходе предвыборной кампании главными темами стали экономика и социальная политика, а не внешнеполитическая ситуация.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.