Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Динамо опротестовало удаление Гармаша, - Суркис

Динамо опротестовало удаление Гармаша, - Суркис
Киевское «Динамо» подало протест на удаление полузащитника Дениса Гармаша в матче 26-го тура чемпионата Украины против «Шахетра»
000

Об этом журналистам сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.

«Мы подали протест на вторую желтую карточку, показанную Денису, и приведшую к его удалению. В принципе, для нас Гармаш не является потерей, поскольку есть достойные ребята, способные заменить его, но должна восторжествовать справедливость, ведь человеку ни за что придумана желтая карточка!» - заявил президент.

«Если бы ему показали второе предупреждение в игровом эпизоде, тогда мы бы понимали, за что он наказан, и разбирали нарушение под микроскопом, оценивали, «тянуло» оно на желтую карточку или нет. Но, в таком случае, почему не был предупрежден Срна сначала за нарушение против Гусева в первом тайме, а потом за удар локтем в лицо Ярмоленко, Кучер за то, что схватил Гармаша за футболку в эпизоде, приведшем к травме Дениса, Фернандиньо, державшего двумя руками в штрафной Бетао…» - цитирует Суркиса пресс-служба клуба.

«Тем не менее, поймите, эти вопросы не в моей компетенции. Может быть, арбитр попал в «запару», или оказался недостаточной квалификации, чтобы судить такие матчи. Значит надо учиться, брать уроки, а в данный момент честно признаться, что он такие матчи не может отсудить, и, прежде всего, психологически», - подытожил Суркис.

Напомним, 7 апреля донецкий «Шахтер» на своем поле победил «Динамо» 2:0 (Тейшейра, 55, Ракицкий, 80). При этом на 41-й минуте арбитр удалил с поля полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Эта победа позволила «Шахтеру» догнать «Динамо» в турнирной таблице. Теперь у лидеров чемпионата по 67 очков.

После игры главный тренер «Динамо» Юрий Семин заявил, что судивший игру Юрий Вакс был изначально заангажирован судить в пользу «Шахтера».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.