Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские мужчины в ужасном состоянии, - депутат

Украинские мужчины в ужасном состоянии, - депутат
В последнее время положение украинских мужчин значительно ухудшилось из-за серьезных социальных проблем в стране
000

Такое мнение высказала председатель подкомитета по международно-правовым вопросам и гендерной политики парламентского комитета по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Елена Бондаренко.

«Наш подкомитет инициировал, и мы провели уникальные слушания о положении мужчин в Украине. Мы открыли даже для себя такие вещи, что просто стало страшно за то состояние, в котором находятся наши мужчины», - цитирует депутат Gazeta.ua.

«В обществе возникает гремучая смесь в виде агрессии из-за серьезных социальных проблем. В частности вследствие огромной безработицы мужчин, состояния их здоровья», - добавила она.

По мнению Бондаренко, в этом виновата нынешняя власть: «Всегда пример обществу представляет государство. Сегодня есть явный сигнал от власти - ухудшение жизни людей».

Она также добавила, что эту ситуацию нужно менять только комплексно. «Речь идет о определенных социальных изменениях. Надо, чтобы мужчины вновь почувствовали себя сильными, защитниками и мужественными. А тогда, когда мужчина не имеет работы сегодня, когда им пренебрегают, когда теряет здоровье, то этот комплекс закладывается в агрессию. Поэтому власть должна предпринимать определенные усилия, реагировать на сигналы общества по тем вопросам, которые больше всего его волнуют, и которые могут вызвать возмущение», - отметила чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.