Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитнику Барселоны Эрику Абидалю сделали операцию по пересадке печени

Защитнику Барселоны Эрику Абидалю сделали операцию по пересадке печени
Во вторник француз лег на операционный стол, но до сих пор неизвестно, насколько успешно прошла сложная процедура.
000

Эрик Абидаль провел на операционном столе около девяти часов, в течение которых ему сделали пересадку клеток печени. Покинул операционную француз в районе полуночи по Киеву. Что касается официального заключения врачей, оно будет обнародовано уже сегодня утром.

«У нас до сих пор нет никаких новостей. Мы надеемся, что вскоре доктора оповестят нас о текущей ситуации. Мы знаем, что Эрик находится в надежных руках», - выступил пока с речью спортивный директор «Барселоны» Андони Субисарета.

Стоит отметить, что ранее французские СМИ распространили информацию, согласно которой, в результате перенесенной операции Абидаль вынужден будет пропустить Евро-2012, а также, вероятно, и вовсе завершить карьеру футболиста. Тем не менее, в январе Эрик продлил контракт с «Барселоной» до 2013-го года.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.