Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России выросло число городов-миллионеров

В России выросло число городов-миллионеров
В России увеличилось число городов, численность населения которых достигла миллиона человек: накануне появился на свет миллионный житель Красноярска
000

Пресс-секретарь исполняющего обязанности главы города Юлия Овчинникова сообщила агентству агентству, что миллионным жителем Красноярска стала девочка. Она появилась на свет в городском родительном доме №2 в 19:40 по местному времени во вторник. Вес ребенка 3 кг 600 г, рост – 54 см, сообщает «Интерфакс».

«Пока сама мама еще не уведомлена о том, что она родила миллионного жителя города. Как только врачи разрешат посещения, с поздравлениями и подарками к ней поедет целая делегация, возглавляемая исполняющим обязанности главы города Эдхамом Акбулатовым», – сказала Овчинникова.

О родителях миллионной жительницы Красноярска сообщается только то, что они «инженеры».

Исполняющий обязанности главы города Эдхам Акбулатов в среду уже поздравил всех красноярцев с началом нового этапа в развитии города.

За четыре дня до появления на свет миллионного жителя Красноярска, которое спрогнозировал краевой орган Федеральной службы госстатистики, во всех роддомах Красноярска начали в режиме онлайн фиксировать рождение младенцев. Информация поступала на единый счетчик, установленный на официальном сайте администрации города. «Газета.Ru»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.