Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пасхальную ночь милиционеры обойдут все церкви, - МВД

В пасхальную ночь милиционеры обойдут все церкви, - МВД
Во время пасхальных праздников будет создан оперативный штаб Управления внутренних дел, а число милиционеров, которые будут следить за порядком будет увеличено вдвое
000

Об этом в комментарии УНН сообщил руководитель управления отдела связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины Владимир Полищук.

«Создан оперативный штаб, а также вдвое по сравнению с обычным увеличено количество правоохранителей, которые будут следить за правопорядком на Пасху», - в частности сказал он.

Кроме того, Полищук сообщил, что вне поля зрения правоохранителей не останется ни одна церковь, где в ночь на 15 апреля пройдут праздничные богослужения. «Участковым ставится задача: они обходят все церкви и говорят, каким образом в случае правонарушений будут контактировать со священниками. В Пасхальную ночь возле церквей и храмов, как правило, происходит дежурство. Не станет исключением и нынешний год», - отметил Полищук.

На уточняющий вопрос журналиста, известно ли ему что-нибудь о том, как будут охраняться культовые столичные храмы, куда традиционно на богослужение приходят известные персоны украинской политики, представитель МВД ответил: «Если это Киево-Печерская лавра, там правопорядок будут охранять не менее 100 человек, а у маленьких храмов, там два-три милиционера».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.