Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Кремле опровергли приезд лидеров зарубежных государств на инаугурацию Путина

В Кремле опровергли приезд лидеров зарубежных государств на инаугурацию Путина
В Кремле в среду, 11 апреля, опровергли сообщения о том, что на инаугурацию Владимира Путина были приглашены лидеры зарубежных государств
000

В администрации президента подчеркнули, что, «согласно установившейся традиции», приглашение иностранных лидеров на церемонию инаугурации российского президента не предусмотрено, сообщает «Интерфакс».

Ранее «Коммерсантъ» сообщил о том, что на инаугурацию Путина были приглашены президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Украины Виктор Янукович и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев. Кроме того, на инаугурации, предположительно, должны были присутствовать личные друзья Путина: бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и экс-канцлер Германии Герхард Шредер.

Церемония инаугурации президента России состоится 7 мая. Накануне церемонии оппозиция запланировала проведение масштабной акции протеста.

Путин был избран президентом России 4 марта. Согласно данным ЦИКа, он набрал 63,6 процента голосов. Ожидается, что нынешний президент России Дмитрий Медведев после вступления Путина в должность главы государства займет пост премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.