Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец, увлекшись набором sms, столкнулся на улице с медведем

Американец, увлекшись набором sms, столкнулся на улице с медведем
В штате Калифорния мужчина, увлеченный набором sms, не заметил, что навстречу ему идет гулявший по улицам Ла Кресента большой черный медведь
000

На сделанной видеозаписи с вертолета, принадлежащего одной из телекомпаний, видно, как мужчина, погруженный в переписку по мобильнику, не замечая ничего вокруг, спокойно идет прямо к животному. Буквально в последний момент он спохватывается, смотрит на медведя и быстро убегает за угол дома, сообщает NEWSru со ссылкой на The Daily Mail.

Сообщение о том, что утром во вторник в окрестностях Ла Кресента видели живого медведя, поступило в офис шерифа округа Лос-Анджелес в минувший вторник. По словам сержанта Марка Слейтера, было установлено, что опасный зверь бродил по жилому району на протяжении нескольких часов.

Для поимки животного были вызваны специалисты, а до их прибытия все передвижения обнаруженного на улицах Ла Кресента медведя отслеживали полицейские на вертолете. Вскоре его удалось поймать. Как считают в полиции, по всей видимости, именно этот зверь в прошлом месяце забрался в один из гаражей и там разгромил холодильник, полакомившись замороженными фрикадельками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.