Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук намерен играть еще три-четыре года

Тимощук намерен играть еще три-четыре года
Украинский полузащитник Баварии все еще полон сил.
000

Для того, чтобы автоматически продлить соглашение с мюнхенцами, Анатолию нужно провести столько минут на поле, сколько хватит, чтобы набрать 25 очков.

"Если я на поле больше 45 минут, то получаю очко. Если вышел, предположим, на 10 минут, то полагается пол-очка. На данный момент набрал уже 28. Если данное условие выполняется, контракт автоматически продлевается на год", - сообщил Тимощук в интервью газете Спорт-Экспресс.

"Какое-то время назад общался с генеральным менеджером Баварии Кристианом Нерлингером, и он мне сказал: не переживай, клуб заинтересован в твоих услугах и контракт будет продлен", - добавил Анатолий.

Что касается интереса российских клубов к украинцу, Тимощук признал, что таковых было три и переговоры велись, но назвать их полузащитник Баварии отказался.

"Ребята в Баварии говорят: мы моложе тебя, но когда закончим карьеру, ты все еще будешь выступать. Я отвечаю: "Еще годика три - и пойду в тренеры". Баварцы, зная, в какой я физической форме, улыбаются: "Ты нас дуришь - специально так говоришь". Думаю, что на самом деле поиграю еще года три-четыре".

Напомним, что не так давно украинец продлил контракт с Баварией еще на год.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.