Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена причина пожара в Киевской горгосадминистрации

Установлена причина пожара в Киевской горгосадминистрации
Причиной пожара, который произошел вчера в здании Киевской городской государственной администрации, стало короткое замыкание электропроводки.
000


Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера в 16:24 на первом этаже 3-этажной части здания Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна КГГА, в помещении электрощитовой произошло короткое замыкание электропроводки, из-за которого возник пожар.

Вследствие пожара огнем поврежден електрощит и кабель высокого напряжения, закопчены стены и потолок в помещениях на 1-м и частично 2-м этажах. Жертв и пострадавших нет.

Из-за пожара было эвакуировано 150 человек. Размер материального ущерба - устанавливается.

В 17:20 подразделами Государственной пожарной охраны МЧС в составе восьми отделений пожар был ликвидирован.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.