Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пристающих к стюардессам пассажиров не пустят на борт

В России пристающих к стюардессам пассажиров не пустят на борт
Разработаны поправки в Воздушный кодекс России, в которых предполагается дополнить его совершенно новой статьей, касающейся права перевозчика формировать и даже публиковать списки нерадивых пассажиров
000

Речь идет о тех, кто устроил на борту скандал или затеял драку, напился или мешал другим, приставал к стюардессе или отказывался выполнять распоряжения командира, пишет Московский комсомолец.

В «черные списки» попадут также те, кто закурил в туалете на борту некурящего судна, пронес запрещенные предметы.

В течение пяти лет фамилии таких пассажиров будут находиться в базе данных перевозчика и авиакасс. Компания вправе будет на законных основаниях в одностороннем порядке отказать человеку в договоре на перевозку (ему попросту не продадут билет), пока этот срок не истечет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.