Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария проиграла чемпионскую битву Боруссии

Бавария проиграла чемпионскую битву Боруссии
За четыре тура до конца чемпионата мюнхенцы отстают от лидера уже на шесть очков, что фактически лишает их шансов оспорить чемпионство и в этом году.
000

В центральном матче 30-го тура немецкой Бундеслиги дортмундская «Боруссия» принимала на своем поле «Баварию». Команды долгое время не могли открыть счет в матче, и только на 77-й минуте Роберт Левандовски смог распечатать ворота гостей. Позже у «Баварии» был шанс вырвать хотя бы ничью, однако удар Арьена Роббена с пенальти отразил вратарь «Боруссии».

Отчет и видео

Боруссия Д - Бавария 1:0
Гол: Левандовски, 77

Боруссия Д: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган (Перишич, 75), Кель, Блащиковски (Овомойела, 89), Кагава (Ляйтнер, 75), Гросскройц, Левандовски

Бавария: Нойер, Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Кроос, Густаво, Роббен, Мюллер (Швайнштайгер, 61), Рибери, Гомес (Олич, 76)

На 86-й минуте Роббен не реализовал пенальти (вратарь)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.