Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский предложил положить Зюганова в мавзолей рядом с Лениным

Жириновский предложил положить Зюганова в мавзолей рядом с Лениным
Мы злим коммунистов тем, что уберем мавзолей и Ленина, мы их оставим и там будет второе место для Зюганова, заявил во время прямой трансляции после отчета премьера РФ В.Путина перед депутатами Госдумы в своем выступлении лидер ЛДПР Владимир Жириновский
000

«Я предлагаю подписать акт исторического примирения, соединить три России: царскую, советскую и новую, 12 июня следующего года и наполнить праздник Дня России новым содержанием», - отметил В.Жириновский и в этом контексте добавил: «Давайте награды дадим коммунистам. Вот я предлагаю, чтобы они больше не волновались пообещать Геннадию Андреевичу, что мы положим его в мавзолей рядом с Лениным ».

Депутаты отреагировали на слова Жириновского сильным смехом. В этот момент уже во второй раз закончилось допустимое время регламента выступления, однако спикер Госдумы Нарышкин попросил еще на 20 секунд включить микрофон лидера ЛДПР. В зале снова раздался сильный смех. В этот момент Жириновский продолжил: «То есть мы злим коммунистов, что уберем мавзолей и Ленина. Мы оставим мавзолей и Ленина, и там будет второе место для Зюганова, и заранее напишем на мавзолее Ленин - Зюганов. Или этот процесс можно ускорить - положить (Зюганова) 22 апреля в день рождения Ленина".

К тому же Жириновский попросил, чтобы и ему оставили место третьего, передает УНН.

Напомним, сегодня премьер РФ Владимир Путин отчитался перед Госдумой о проделанной работе Правительства за 2011 год. Это был его первое официальное выступление после завершения президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.