Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Принцесса Диана мечтала сняться в продолжении фильма Телохранитель, - Костнер

Принцесса Диана мечтала сняться в продолжении фильма Телохранитель, - Костнер
Покойная принцесса Уэльская Диана мечтала о кинокарьере – незадолго до своей гибели она собиралась сняться в продолжении фильма «Телохранитель» с Кевином Костнером
000

«Мы с Дианой разговаривали о «Телохранителе-2». Я сказал, что готов заботиться о ней точно так же, как я заботился о Уитни (Хьюстон)», - заявил Кевин Костнер, пишет РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ.

Главную роль в первом фильме сыграла Уитни Хьюстон, которую картина превратила из поп-звезды в звезду экрана.

«Она хотела, чтобы я написал сценарий специально для нее. Я ответил: «Я подгоню его под вас, если вас это интересует», а она подтвердила - да, интересует», - говорит Костнер.

Персонаж Костнера, тайный агент, переквалифицировавшийся в телохранители, по сюжету должен был охранять принцессу от навязчивых поклонников и еще более навязчивых папарацци. Так же, как и в первом фильме, предполагалась любовная история. Сценарий был закончен 31 августа 1997 года - как раз в день гибели Дианы.

Изначально сценарий «Телохранителя» был написан для Стива МакКуина и Дайаны Росс в 1970-е годы, однако проект удалось осуществить только после того, как за него взялся Костнер, ставший не только исполнителем главной роли, но и продюсером. Он же настоял на том, чтобы в картине пела Уитни Хьюстон. В итоге ее песня «I Will Always Love You» из этого фильма стала одной из самых популярных в мире композиций.

В прошлом году появились сведения о том, что студия Warner Bros готовит сиквел «Телохранителя», где ветеран войны в Ираке должен охранять актрису от навязчивого поклонника, преследующего ее в социальных сетях. Более конкретной информации о фильме пока нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.