Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Исламисты пригрозили сорвать Евровидение в Баку

Исламисты пригрозили сорвать Евровидение в Баку
Радикальные исламисты заявили, что устроят атаку против участников музыкального конкурса Евровидение в Баку
000

Автор по имени Муслим в статье, опубликованной на сайте Ummanews.ru, выступил с угрозами в адрес участников предстоящего в мае финала песенного конкурса Евровидение в Баку, передает Интерфакс.

«Евровидение - это страшный сон для всех мусульман. И пусть не думают силы шайтана, пусть не думают извращенцы и гомосексуалисты мира, что они смогут просто так приехать на землю, на которой была пролита кровь праведных мусульман, и вести себя как захотят. На них обязательно будут устроены нападения и атаки», - написал автор.

По его утверждению, «никакой «Моссад», «Ми-6», ЦРУ, МНБ и прочие трехбуквенные организации не смогут защитить от полагающегося им наказания».

Министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций.

В сообщении министерства говорилось, что члены группировки в Гяндже оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в результате один из террористов был убит, еще один ранен, двое арестованы. В ходе оперативных мероприятий по обезвреживанию террористической группировки в Гяндже погиб подполковник безопасности, еще трое сотрудников получили ранения.

Напомним, 57-й Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдет с 22 по 26 мая в Баку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.