Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентусу не интересны Неста, Зеедорф и Балотелли

Ювентусу не интересны Неста, Зеедорф и Балотелли
Руководство итальянского клуба опровергло спекуляции в прессе.
000

Спортивный директор туринцев Беппе Маротта отверг информацию, будто "Старая синьора" неровно дышит к защитнику и полузащитнику Милана соответственно Алессандро Несте и Кларенсе Зеедорфе, а также форварду Ман Сити Марио Балотелли. Якобы хавбек Юве Андреа Пирло, ранее выступавший как раз за Милан, зазывал первых двух в свою новую команду.

"Одно дело общаться, другое - вести переговоры. Не в наших правилах просить своих игроков создавать трансферные слухи. Это не наши методы работы", - заявил Маротта.

"Сейчас у нас есть солидная команда. Мы прорабатываем разные варианты, но трансферы Несты и Зеедорфа не обсуждаются".

Что касается Балотелли, функционер отметил, что Ювентус не входит в число желающих заполучить нападающего.

Отметим, что вчера туринский клуб вернул себе лидерство в чемпионате Италии, обыграв дома Лацио.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.