Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Матч против Шахтера надо переиграть, - гендиректор Динамо

Матч против Шахтера надо переиграть, - гендиректор Динамо
Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе считает, что арбитр матча Премьер-лиги «Шахтер» – «Динамо» заслуживает дисквалификации, а сам поединок надо переиграть
000

«Мы увидели, как арбитр постепенно «убивал» эту игру, без особых оснований предвзято относился к нашим футболистам, действовавшим с большой отдачей и ответственностью. Он допускал много ошибок, пропускал симуляции... Есть законы футбола, и их необходимо соблюдать, но также должна быть внутренняя культура арбитра, воспитание, совесть, в конце концов. Вместо всего перечисленного он просто-напросто стал уничтожать нашу команду. Непрофессиональный подход, не владение ситуацией арбитром разрушили эту игру. Я считаю, что арбитр, судивший наш матч с «Шахтером», допустил техническую ошибку, что подразумевает переигровку матча. Самого же арбитра необходимо дисквалифицировать на год, чтобы он вообще не судил матчи профессиональных команд. Когда пройдет время, он сам пересмотрит этот матч, и ему будет стыдно», - отметил Чохонелидзе в интервью официальному сайту футбольного клуба.

Напомним, 7 апреля в матче 26-го тура Чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» одержал победу над «Динамо» со счетом 2:0. Скандальный эпизод в концовке первого тайма оставил бело-синих в меньшинстве - за вторую желтую карточку с поля удалили Дениса Гармаша. Следом за бушующим подопечным отправился и бурно протестовавший Юрий Семин. «Шахтер» же, получив численное преимущество, реализовал две своих возможности после перерыва, добыв важнейшую победу в центральном матче всего второго круга чемпионата.

Позже президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что «Динамо» подало протест на удаление полузащитника Дениса Гармаша.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.