Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный французский футболист стал тренером

Известный французский футболист стал тренером
Николя Анелька теперь не только играет, но и тренирует.
000

Нападающий, который сейчас выступает за китайский клуб Шанхай Шеньхуа, стал одним из членов тренерского штаба команды, который возглавляет легендарный в прошлом игрок Жан Тигана.

К слову, неудовлетворительные результаты Шанхая вынудили уволить трех помощников наставника, на место одного из которых и пришел Анелька, ставший тем самым играющим тренером.

Сейчас команда француза пребывает на 11-й строчке турнирной таблицы чемпионата Китая.

Напомним, что форвард стал игроком Шанхая в январе, подписав с клубом двухлетнее соглашение. При этом Анелька приглашает туда же и своего бывшего партнера по Челси Дидье Дрогба.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.