Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные спонсоры подарили одесским милиционерам 53 джипа

Неизвестные спонсоры подарили одесским милиционерам 53 джипа
В ближайшее время неизвестные спонсоры приобретут для одесской милиции 53 внедорожника Renault Duster
000

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции журналистам рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников, сообщает Думская.net.

«Мы выбрали самую дешевую модель, она стоит порядка 127-130 тысяч гривен. Со всеми скидками, которые предоставил дилер», - сообщил Резников.

По его словам, в бюджете на приобретение автомобилей средства не предусмотрены. Это вклады нескольких спонсоров, имена которых правоохранителям пока неизвестны.

«Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров. Когда мы узнаем их имена, то обязательно публично поблагодарим», - добавил глава облуправления МВД.

По словам Резникова, еще около 30 тысяч гривен будет стоить модернизация каждого автомобиля: машины оборудуют решетками для перевозки задержанных, системами GPS-навигации, внутренней и наружной камерами, чтобы отслеживать действия правоохранителей. Кроме того, в автомобилях установят радиостанции и проблесковые маячки.

Патрулирование одесских улиц на новых авто правоохранители планируют начать с 1 июля нынешнего года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.