Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Платини раскритиковал владельцев гостиниц в Украине

Платини раскритиковал владельцев гостиниц в Украине
Президент УЕФА Мишель Платини раскритиковал позицию владельцев гостиниц в Украине, которые устанавливают слишком высокие цены на номера
000

«Раздражает, когда делаешь столько вложений, а потом говоришь людям, что они не смогут приехать, потому что есть бандиты и жулики, которые хотят сделать деньги на Евро», - заявил Платини, посетив Львов.

«Нельзя менять цену на комнату с 40 евро до 100, а потом поднимать ее до 500. Так дела не делаются», - подчеркнул Платини, передает Взгляд.ру.

Менее чем за два месяца до старта футбольного праздника владельцы гостиниц в четырех украинских городах хотят извлечь прибыль от грядущего наплыва иностранцев.

Также президент УЕФА отметил, что некоторые украинские владельцы гостиниц не уважают контракты на номера, которые были обговорены до старта чемпионата.

Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, разговаривая с Платини, пообещал, что необходимые меры будут приняты в течение 30 дней.

 Сегодня, 12 апреля, Виктор Янукович и президент УЕФА Мишель Платини торжественно открыли новый терминал аэропорта «Львов», а также памятник Даниле Галицкому на территории аэропорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.