Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович разрешил ветеринарам использовать в работе наркотические вещества

Янукович разрешил ветеринарам использовать в работе наркотические вещества
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о внесении изменений в закон Украины «О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах»
000

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон вносит изменения в закон «О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах», согласно которым физическим лицам - предпринимателям, имеющим лицензию на осуществление медицинской или ветеринарной практики, предоставляется право на получение лицензии на хранение, перевозку, приобретение, использование, уничтожение наркотических средств и психотропных веществ, включенных в таблицы II и III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного постановлением Кабинета министров от 6 мая 2000 года № 770.

Кроме того, законом устанавливается, что в ходе совершения операций в процессе деятельности с использованием наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах, физические и юридические лица обязаны вести регистрацию использования таких средств в специальном журнале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.