Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине отменят самый дальний поезд Луганск-Львов

В Украине отменят самый дальний поезд Луганск-Львов
Поезд №134 «Луганск-Львов» будет отменен
000

Об этом заявил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов в комментарии «Восточному варианту», передает ukranews.com.

По его словам, каждый год железная дорога пересматривает график движения поездов, что вызвано анализом пассажиропотока, экономической эффективностью и заменой подвижного состава.

Он отметил, что приказ по отмене указанного поезда вступит в силу с 28 мая. «После вступления в силу приказа, пассажиры смогут приезжать из Луганска в Киев, после чего смогут пересесть на скоростной поезд Hyundai до Львова. Таким образом, они смогут сэкономить время, потому что поезд «Луганск-Львов» ехал около 26 часов», – пояснил Селиванов.

При этом он сказал, что еще не утверждена ценовая политика на проезд в скоростных поездах Hyundai, но добавил, что они не будут дороже, чем автобусные перевозки.

В период Евро-2012 шесть скоростных поездов Hyundai будут курсировать по маршрутам Киев-Полтава-Харьков, Киев-Полтава-Донецк и Киев-Львов. Еще четыре электропоезда, которые поступят в Украину после футбольного чемпионата, будут следовать до Днепропетровска и Одессы.

Накануне в Украину прибыла вторая партия скоростных поездов, которые Украина закупает у южнокорейской корпорации Hyundai. На судне Thor Commander привезли два девятивагонных состава. Первые два поезда прибыли в Одессу месяц назад. Планируется, что пятый и шестой составы будут доставлены в Украину в начале мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.