Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Чиновникам Мубарака запретили баллотироваться в президенты Египта

Чиновникам Мубарака запретили баллотироваться в президенты Египта
Парламент Египта принял закон, запрещающий высокопоставленным чиновникам, которые занимали высокие посты при Хосни Мубараке, занимать госдолжности
000

Принятый парламентом закон вступит в силу только в том случае, если его одобрит Высший военный совет, которому сейчас принадлежит верховная власть в Египте, передает радио Свобода.

По мнению экспертов, главная цель данного закона - запретить бывшему руководителю спецслужб и вице-президенту Египта Омару Сулейману баллотироваться в президенты на выборах в конце мая.

Напомним, ранее сообщалось, что в Египте реакцией на участие в президентских выборах бывшего лидера разведки Омара Сулеймана стали угрозы начать вторую революцию.

Заявки на участие в выборах подали 23 кандидата, включая и экс-главу службы разведки в эпоху правления Мубарака Омара Сулеймана.Окончательный список кандидатов будет обнародован 26 апреля, после чего стартует предвыборная кампания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.