Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Абхазии задержаны подозреваемые в покушении на президента

В Абхазии задержаны подозреваемые в покушении на президента
В Абхазии правоохранительные органы задержали шестерых граждан этой республики по подозрению в причастности к покушению на жизнь президента Александра Анкваба
000

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили журналистам в пресс-службе генпрокуратуры.

О целях покушения в сообщении ничего не говорится, но уточняется, что во время обысков по месту жительства задержанных было изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасы и наркотики.

Напомним, покушение на Александра Анкваба случилось 22 февраля в Гудаутском районе. Сам президент не пострадал, от полученных ранений скончались два сотрудника его личной охраны - Тенгиз Пандария и Ремзик Цугба.

Генпрокуратура Абхазии возбудила уголовное дело по трем статьям УК - «посягательство на жизнь государственного деятеля», «покушение на убийство двух и более лиц», а также «незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.