Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

В КНДР признали падение ракеты со спутником

В КНДР признали падение ракеты со спутником
Власти КНДР признали, что запуск ракеты с космическим спутником состоялся, но был неудачным
000

Первая ступень ракеты упала в море в 165 километрах от Сеула (Южная Корея). Две остальные ступени, предположительно, не отделились, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что Северная Корея осуществила запуск баллистической ракеты со спутником. Позже появилась информация о том, что ракета развалилась в воздухе.

Японские власти подчеркнули, что обломки ракеты упали в море и не причинили никакого вреда японским территориям, а также призвали граждан не бояться возможных последствий.

Совет безопасности ООН проведет заседание, на котором будет обсуждаться возможная реакция на пуск КНДР ракеты-носителя со спутником. США стали первой страной, осудившей запуск ракеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.