Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Шевченко: В сборной конфликтов не будет

Шевченко: В сборной конфликтов не будет
Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко уверен, что, не смотря на скандал вокруг матча «Шахтер» - «Динамо», конфликтов в сборной не будет
000

«Я уверен, между футболистами национальной команды разногласий не будет. За годы, которые я играю за сборную, всегда говорю футболистам из разных команд забыть об отношениях между клубами», - отметил игрок в комментарии официальному сайту «Динамо».

«Сборная - это лицо нашей страны. А кто-то думает, что какой-то клуб представляет сборную, он глубоко ошибается. Думаю, люди сами разберутся, кто прав, а кто нет, и не будут слушать бесполезную болтовню и непонятное «накручивание», - добавил он.

Напомним, 7 апреля донецкий «Шахтер» на своем поле победил «Динамо» 2:0 (Тейшейра, 55, Ракицкий, 80). При этом на 41-й минуте арбитр в спорном эпизоде удалил с поля полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Эта победа позволила «Шахтеру» догнать «Динамо» в турнирной таблице. Теперь у лидеров чемпионата по 67 очков.

После игры возник конфликт между игроками сборной горняком Александром Ракицким и динамовцем Александром Шовковским. В частности, Ракицкий заявил, что Шовковский «оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех» и потребовал от голкипера «Динамо» извинений. В свою очередь капитан «Динамо» ответил, что ему не за что просить прощения и намекнул, что Ракицкий уклонялся от матчей за сборную под предлогом травм, играя при этом за клуб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.