Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Проституток из Киева на время Евро-2012 выселять не будут, - МВД

Проституток из Киева на время Евро-2012 выселять не будут, - МВД
Женщин, предоставляющих коммерческие сексуальные услуги, на период Евро-2012 из Киева принудительно выселять не будут
1300

Об этом заявил руководитель отдела связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, сообщает УКРИНФОРМ.

«Чрезвычайных мер, таких как вывоз проституток за пределы города Киева за 100 километров, не будет, но все профилактические мероприятия, нацеленные на преодоление этого явления, на борьбу с сутенерством, будут проводиться», - сказал Полищук.

В свою очередь председатель правления Украинского института социальных исследований им. Яременко Ольга Балакирева сообщила, что по данным исследований 2011 года, в Украине в коммерческий секс вовлечены ориентировочно 50 тыс. женщин, из них каждая 10-я или даже 6-7-я несовершеннолетняя.

Самое большое количество проституток в Киеве (около 9 тысяч), Одесской (6 тысяч), Днепропетровской и Донецкой (более 3 тысяч), Харьковской (2,5 тысяч) областях, а также в Крыму (2 тысяч).

Ранее сообщалось, милиция примет все возможные профилактические меры по преодолению проституции во время Евро-2012.

13
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.