Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае из «Титаника 3D» вырезали голую Уинслет, чтобы китайцы не трогали ее руками

В Китае из «Титаника 3D» вырезали голую Уинслет, чтобы китайцы не трогали ее руками
Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет
000

В связи с опасениями, что зрители попытаются прикоснуться к Уинслет, сцену решили вырезать, пишет Los Angeles Times.

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», – приводит цитату РИА «Новости».

«Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой», – сообщило управление.

«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей.

Для киностудий становится все более важной китайская аудитория, так как страна стала одним из ведущих иностранных рынков для голливудских фильмов.

В первую неделю проката трехмерная версия фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» собрала $35 млн.

Когда «Титаник» был выпущен в Китае 14 лет назад, его показали только в 180 кинотеатрах. На этой неделе «Титаник 3D» был показан в 3,5 тыс. кинотеатров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.