Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый загруженный аэропорт мира приостановил работу из-за воздушного шара

Самый загруженный аэропорт мира приостановил работу из-за воздушного шара
Работа Гэтвика - второго по числу рейсов аэропорта Великобритании - 13 апреля была нарушена из-за воздушного шара, залетевшего в зону приземления и взлета самолетов
000

По словам представителя аэропорта, в результате этого вылет как минимум пяти рейсов был отложен. Он объяснил задержку рейсов соображениями безопасности пассажиров, передает Лента.ру.

Аэропорт возобновил работу только после вылета воздушного шара из зоны, в которой часто пролетают самолеты. Будет ли наказан хозяин шара-нарушителя, не сообщается.

Гэтвик - самый загруженный из аэропортов мира с одной взлетно-посадочной полосой. Ежегодно его услугами пользуются около 33 миллионов пассажиров. Более популярным аэропортом Великобритании является только Хитроу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.