Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму найдена мина 1912 года

В Крыму найдена мина 1912 года
В районе Керчи водолазы МЧС на расстоянии 10 метров от береговой полосы, на глубине 2,5 метров, обнаружили морскую якорную мину (год разработки – 1912, общий вес – 609 кг, вес взрывчатого вещества – 100 кг).
000


Месность оцеплена работниками милиции. Около 10:25 пиротехники МЧС начали работы по ликвидации боеприпаса, который будет оттранспортирован в открытое море на расстояние 3 километров от берега, где его взорвут. 

Как сообщает пресс-служба МЧС, угрозы населению нет. На месте работает опергруппа ГУМНС Украины в АР Крым во главе с первым заместителем его начальника полковником службы гражданской защиты С. Шаховым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.