Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Брэд Питт и Хавьер Бардем снимутся в фильме «Адвокат»

Брэд Питт и Хавьер Бардем снимутся в фильме «Адвокат»
Актеры Брэд Питт и Хавьер Бардем появятся в картине Ридли Скотта «Адвокат» по киносценарию Кормака Маккарти
000

«Адвокат» снимается по первому киносценарию писателя Кормака Маккарти, известного как автор романов «Старикам здесь не место» и «Дорога», а также пьесы «Вечерний экспресс Сансет Лимитед». Ранее его произведения с успехом экранизировались, причем «Старики», которых сняли братья Коэн, получили в 2008 году четыре премии «Оскар», сообщает openspace.ru.

В фильме главный герой необдуманно связывается с миром наркоторговцев и попадает в крайне неприятную ситуацию, но теперь это происходит с респектабельным адвокатом в исполнении Майкла Фассбендера.

Работа над «Адвокатом» продвигается довольно быстро и съемки начнутся уже в июне. Сообщалось, что помимо Брэда Питта и Хавьера Бардема в фильме может сняться Анджелина Джоли, но эта информация пока не подтверждена.

Испанский актер Хавьер Бардем в свое время получил «Оскара» как раз благодаря роли убийцы в «Старикам здесь не место». Брэд Питт, которому предстоит сыграть персонажа по имени Уэст Рэй, снимется у Скотта впервые со времен роуд-муви «Тельма и Луиза».

Последний фильм Ридли Скотта, экс-приквел к «Чужому» «Прометей». Также у Ридли Скотта в планах десяток продюсерских проектов и несколько режиссерских работ. В конце августа 2011 года режиссер согласился создать продолжение своего культового фильма «Бегущий по лезвию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.