Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал готов выложить за Криштиану Роналду 90 млн. евро

Реал готов выложить за Криштиану Роналду 90 млн. евро
Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что готов заплатить за переход полузащитника английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду отступные в размере до 90 миллионов евро.
000


Таким образом, Кальдерон изменил свое решение не тратить такую сумму на покупку футболиста, приняв во внимание просьбу главного тренера Бернда Шустера не жалеть денег на португальца.

Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории футбола и превзойдет рекордные 75 миллионов евро, выплаченные «Реалом» «Барселоне» за переход Луиша Фигу, сообщает «Спорт экспресс»

Сам Кальдерон уверен, что футболист скоро присоединится к «королевскому клубу». «Наиболее вероятно, что Криштиану переедет в ближайшее время в Мадрид. Он принял решение и вряд ли изменит его. Скорее всего, мы остановимся на сумме в 85 миллионов евро», - заявил Кальдерон.

Компенсировать затраты на приобретение португальца руководство мадридцев планирует за счет продажи игроков, в первую очередь за счет перехода бразильца Робиньо в «Челси».

Напомним, ранее сам футболист заявил, что хочет уйти из своего клуба в мадридский «Реал». По его словам так будет лучше и для него и для «Манчестера». Но, при этом отметил, что решение о трансфере не зависит от него самого. 

В свою очередь «Манчестер Юнайтед» официально сообщил, что Роналду не продается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.