Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко не воспринимает всерьез Бойцова

Виталий Кличко не воспринимает всерьез Бойцова
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC окатил холодным душем потенциального претендента на бой с ним Дениса Бойцова.
000

«Заявление от претендентов и тех боксеров, которые только мечтают стать претендентами, мы с Владимиром слышим регулярно. Все хотят стать чемпионами мира, и это похвальное желание. Когда Бойцов дорастет до уровня претендента, тогда мы и будем рассматривать этот вопрос. Пока же это все – просто спекуляции», - сказал Виталий Кличко.

Напомним, ранее молодой российский боксер заявил, что Кличко якобы портят своим присутствием супертяжелый вес, а вскоре после этого заявления появилась информация, что якобы уже в этом году может состояться поединок Бойцова с одним из братьев.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.