Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентусу мало одного вратаря Брешии

Ювентусу мало одного вратаря Брешии
Итальянский гранд намерен заполучить сразу двух голкиперов скромного клуба
000

Еще раньше "Старая Синьора" достигла договоренности о 19-летнем страже ворот Брешии Николе Леали, а теперь туринцы не прочь подписать и другого вратаря этой же команды - Микеле Аркари, которому 33 года.

Летом Ювентус наверняка покинет третий кипер Алекс Маннингер, и именно Аркари может стать ему заменой. Тогда, вполне вероятно, Леали будет отдан в аренду.

Напомним, что через год завершается действие контракта Юве с первым вратарем команды Джанлуиджи Буффоном, однако переговоры с ним по поводу продления соглашения еще даже не начались.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.