Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Качановская колония не получала пасхальных куличей, – пенитенциарная служба

Качановская колония не получала пасхальных куличей, – пенитенциарная служба
В Государственной пенитенциарной службе опровергают информацию о том, что 500 пасхальных куличей были переданы в качестве благотворительной помощи осужденным женщинам в Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко
000

«Каждое пенитенциарное учреждение Харьковского региона готово открыто принять в качестве благотворительной помощи от любых организаций куличи для осужденных. Однако по состоянию на 17.00 13 апреля никаких заявок о предоставлении благотворительной помощи учреждению в Качановскую исправительную колонию (№ 54) не поступало», - цитирует Интерфакс-Украина сообщение пресс-службы пенитенциарной службы.

По информации Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, согласно распоряжению руководства управления в каждой из исправительных колоний региона осужденные в своих пекарнях готовят куличи и другие кушанья для празднования Пасхи.

Ранее сегодня, 13 апреля, более 500 пасхальных куличей передала в Качановскую исправительную колонию общественная организация, сочувствующая оппозиции, а также благотворители. Как сообщил замглавы Харьковской областной организации «Батьківщина» Валерий Дубко, пасхальные куличи изготовлены на харьковских предприятиях и переданы вместе с соответствующим сертификатом, как того требует закон. Кроме того, в пятницу сторонники Тимошенко передали ей корзинку с семью пасхальными куличами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.