Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард сборной Италии Джузеппе Росси пропустит Евро-2012

Форвард сборной Италии Джузеппе Росси пропустит Евро-2012
Нападающий Скуадры Адзурры и «Вильярреала» снова травмировал колено.
000

Джузеппе Росси вынужден был пропустить большую часть нынешнего сезона после того, как порвал крестообразную связку колена. Тем не менее, ожидалось, что через несколько недель итальянец снова вернется в строй, однако теперь все планы футболиста перечеркнула очередная тяжелая травма.

Сегодня стало известно, что Росси вновь порвал «кресты», так что вскоре ему предстоит очередная операция и шесть месяцев восстановления. Таким образом, о мечте поехать на Евро-2012 Джузеппе придется забыть.

Напомним, еще один форвард сборной Италии Антонио Кассано лишь недавно оправился после операции на сердце и постепенно втягивается в игровой процесс. Что же касается травмы Росси, то она, вероятно, откроет путь в сборную Марио Балотелли, на которого рассчитывает, но не спешит принимать никаких решений тренер Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.