Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выделила Львовщине 25 млн. гривен помощи

Тимошенко выделила Львовщине 25 млн. гривен помощи
Кабинет Министров выделил 25 млн. гривен Львовской области на ликвидацию последствий урагана. Об этом на пресс-конференции сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


По ее словам, эти деньги выделены из резервного фонда Кабмина.Тимошенко подчеркнула, что намерена лично проконтролировать, чтобы 25 июня во второй половине дня эти деньги были направлены в область. 

Премьер также сообщила, что Кабмин выделил помощь и другими регионам, пострадавшим от непогоды, в частности Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черновицкой областям, однако не уточнила, какая именно сумма, передает «proUA». 

Тимошенко добавила, что окончательные суммы, требуемые на ликвидацию последствий непогоды, еще уточняются. 

Напомним, 23 июня с 14:00 до 16:00 на территории Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей прошел сильный ураган. Порывами ветра были повреждены некоторые сдания, повалены деревья. Более 1000 населенных пунктов оказались бкз электричества. Погибли 4 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.