Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По компьютерной игре Need for Speed снимут фильм

По компьютерной игре Need for Speed снимут фильм
Американская компании Electronic Arts намерена продать права на экранизацию Need for Speed, одной из своих наиболее популярных игр
000

По информации иностранных СМИ, фильм будет разработан совместно со сценаристом Джоном Гэйтинсом и его братом, продюсером Джорджем, пишет РИА Новости. Первый известен сценарием к фильму «Хардбол», главную роль в котором исполнил Киану Ривз. А Джордж Гэйтинс продюсировал ленту 2010 года «Слишком крута для тебя».

Компания, продав право на съемку вместе со сценарием, планирует сама продюсировать проект. Среди претендентов названы голливудские компании Warner Bros., Sony и Paramount Pictures. Variety пишет, что Paramount является наиболее вероятным покупателем, хотя другие компании и не сбрасываются со счетов. Также сообщается, что Universal Pictures не ведет переговоров, так как им принадлежат права на похожую франшизу «Форсаж».

Первая игра из серии Need for Speed вышла в 1994 и стала настолько популярной, что с тех пор компанией Electronic Arts было выпущено 18 игр этой серии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.