Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За озвучивание серии Симпсонов актеры получают $100 тыс.

За озвучивание серии Симпсонов актеры получают $100 тыс.
Пять актеров, которые озвучивают героев американского мультфильма «Симпсоны», отказывались работать над 20-м сезоном сериала. Они требовали повышения заработной платы. Переговоры с руководством длились месяц, и в конечном итоге с актерами подписали контракт на $5 млн.
000


Как пишет издание «Деньги», теперь за работу над одной серией каждый из них будет получать $100 тыс. Раньше платили по $72 тыс. 

Подобную забастовку актеры устроили в 2004-м, перед 15-м сезоном, — пишет на сайте российского фан-клуба «Симпсонов» пользователь Dagdamor. — Тогда их тоже не устраивала зарплата. Конфликт разрешили. Но потом ходили слухи, что он был просто пиар-акцией. И в самом деле, интерес зрителей к 15-му сезону побил все рейтинги. 

Начать работу над новым сезоном актеры должны были месяц назад. В связи с задержкой почитателям мультфильма пообещали создать на две серии больше, чем планировали сначала. Новые «Симпсоны» появятся осенью.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.