Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Обама пообещал усиливать давление на КНДР

Обама пообещал усиливать давление на КНДР
Президент США считает, что необходимо продолжать оказывать давление на КНДР до тех пор, пока Пхеньян не изменит свое поведение
000

Президент Барак Обама заявил, что США постараются убедить международное сообщество в необходимости большей изоляции Северной Кореи после того, как она попыталась запустить ракету дальнего радиуса действия, передает Лига.

Как передает Русская служба Би-би-си, он также подчеркнул, что необходимо продолжать оказывать давление на КНДР до тех пор, пока Пхеньян не изменит свое поведение.

КНДР попыталась совершить запуск ракеты, которая затем упала в Желтое море.

Попытка Пхеньяна доставить таким образом спутник на орбиту вызвала волну протестов ряда стран: действия Северной Кореи противоречат существующим резолюциям Совета Безопасности ООН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.