Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На американского губернатора напали четыре голодных медведя

На американского губернатора напали четыре голодных медведя
Губернатор американского штата Вермонт Питер Шамлин едва спасся от пробравшихся к нему во двор четырех голодных медведей
000

«Вермонт едва не лишился своего губернатора», - сказала пресс-секретарь главы штата Сьюзен Аллен, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Животные хотели полакомиться из подвешенных к крыльцу кормушек для птиц. Политик выбежал во двор, чтобы отогнать их, однако один из медведей ринулся прямо на него. По счастливой случайности, губернатор успел забежать обратно в дом и вовремя захлопнуть дверь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.