Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. У Польши очередные проблемы со стадионами

Евро-2012. У Польши очередные проблемы со стадионами
По мнению УЕФА, на сегодняшний день качество футбольных полей является главной проблемой польских стадионов.
000

Во время визита в Варшаву президент Союза Мишель Платини заявил, что к турниру на всех четырех стадионах в Польше, на которых будут проходить матчи ЧЕ, необходимо постелить новое игровое покрытие.

«Наибольшее внимание мы в УЕФА уделяем качеству полей. Мы тщательно изучили ситуацию и требуем замены газонов на всех четырех стадионах. Ведь за турниром будут следить миллиарды людей по всему миру. У вас могут быть прекрасные стадионы, вокзалы, дороги, аэропорты, но то, что больше всего бросается в глаза во время телевизионной трансляции, – это собственно поле, на котором играют футболисты», – сказал Платини.

Напомним, ранее замена газона и ремонт системы полива поля уже стартовали на Муниципальной арене во Вроцлаве, тогда как главной головной болью поляков остается центральная арена страны в Варшаве. Так, генеральный подрядчик строительства Народового был оштрафован за несвоевременное завершение работ. Гораздо больше Мишель Платини был впечатлен организацией подготовки к турниру в Украине, а НСК Олимпийский и вовсе был назван лучшим стадионом Евро.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.