Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард Милана может вернуться на родину

Форвард Милана может вернуться на родину
Робиньо может вернуться в бразильский Сантос
000

Об этом заявил президент клуба Луис Альваро Рибейро:

"Есть ли возможность возвращения Робиньо в Сантос? Думаю, да. Мы хотим его вернуть, и он тоже хотел бы этого. Все зависит от Милана, о чем у нас состоится с ним разговор".

Добавим, что в этом году легендарному клубу, за который в течение всей своей карьеры выступал Пеле, исполнится 100 лет, посему подписание нападающего может стать отличным подарком Сантосу.

К слову, Милан может не только потерять, но и приобрести. Россонери заинтересованы в услугах защитника итальянского Дженоа Андреаса Гранквиса.

Если верить СМИ, 26-летний швед может перейти в Милан уже летом.

Отметим, что именно с Дженоа сегодня свой матч проведет вероятный работодатель защитника.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.