Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Стал известен сюжет нового фильма Тарантино

Стал известен сюжет нового фильма Тарантино
Студия Sony Pictures и компания братьев Вайнштейн обнародовала сюжет нового фильма Тарантино «Освобожденный Джанго»
000

Главную роль - раба, сбежавшего от жестоких хозяев плантации на юге Соединенных Штатов, как и сообщалось ранее, играет музыкант и актер, обладатель «Оскара» за фильм «Рэй» Джейми Фокс.

Роль его пособника - охотника за головами по имени доктор Кинг Шульц, досталась известному по «Бесславным ублюдкам» Кристофу Вальцу. Они пускаются по следу двух убийц, братьев Бриттлов, которых нужно во что бы то ни стало привезти живыми или мертвыми. Шульц обещает освободить Джанго, если все сложится удачно, сообщает РИА Новости.

Все действительно складывается удачно, но Джанго решает остаться с Шульцем, чтобы выручить свою жену Брумхильду (Керри Вашингтон), давным-давно увезенную работорговцами. Розыски в конце концов приводят партнеров на плантацию Кэлвина Кэнди (Леонардо Ди Каприо), где надсмотрщик по кличке Туз Вуди (Курт Рассел) тренирует рабов и устраивает между ними боксерские матчи. Излишнее любопытство чужаков вызывает подозрение у камердинера Кэнди по имени Стивен (Сэмюэл Лерой Джексон).

В итоге за ними начинается настоящая охота, и героям Фокса и Вальца приходится выбирать: свобода или братство, жертва или выживание, любовь или поражение.

Фильм, который Тарантино снял по собственному сценарию, выходит в США 25 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.