Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Музыкант из группы Bee Gees впал в кому

Музыкант из группы Bee Gees впал в кому
Робин Гибб из британской группы Bee Gees впал в кому, у его постели в лондонской клинике находятся его жена, трое детей и брат Барри
000

В конце минувшего года у Робина Гибба был диагностирован рак. В последние месяцы он проходил курсы интенсивной химиотерапии. После удаления опухоли сообщалось, что он идет на поправку. Однако теперь врачи не исключают, что в организме артиста есть другая опухоль. Кроме того, он заболел пневмонией, что вызывает особые опасения с учетом его нынешнего состояния здоровья.

То, что Гибб впал в кому, по словам некоторых независимых экспертов, может быть связано с распространением рака на мозг, либо с очень сильной инфекцией. При этом специалисты отмечают сложность прогнозирования развития ситуации, передает ИТАР-ТАСС.

В минувший четверг Робин Гибб не смог присутствовать на премьере своего дебютного произведения в жанре классической музыки - реквиема к 100-летию гибели «Титаника», которая состоялась в знаменитом лондонском концертном зале. Там он должен был исполнить свою новую песню Don't Cry Alone. Реквием был создан 62-летним певцом и автором песен Bee Gees совместно с сыном Робином-Джоном Гиббом.

Пик славы трио Bee Gees в составе Барри, Робина и Мориса Гиббов пришелся на 70-е годы прошлого века. «Короли диско» завоевали семь самых престижных в США музыкальных премий «Грэмми», прославились не только как исполнители, но и как авторы песен для Барбры Стрейзанд, Селин Дион и Дайаны Росс. Последний альбом группы был записан в 2001 году.

Младший, четвертый брат Энди Гибб начал успешную сольную карьеру, но умер в возрасте 30 лет от сердечного приступа в 1988 году. В январе 2003 года в штате Флорида в возрасте 53 лет скончался Морис.

С 2003 года Барри и Робин выступали отдельно или вместе, но не в качестве артистов Bee Gees. В 2009 году братья объявили о воссоединении группы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.