Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК Египта не допустила к выборам президента десять кандидатов

ЦИК Египта не допустила к выборам президента десять кандидатов
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Египта заявила о снятии 10 кандидатов с предвыборной гонки на пост президента страны
000

Среди кандидатов, которым отказано в участии в выборах, бывший глава спецслужб Омар Сулейман, лидер «Братьев-мусульман» Хайрат аль-Шатер и ультраортодокс Салафи Шейх Салах Абу Исмаил, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Причины снятия кандидатов ЦИК не назвал, но предупредил, что у них имеется 48 часов на подачу апелляции.

Сами выборы состоятся 23-24 мая 2012 года, а в период с 30 апреля по 20 мая кандидаты должны будут провести предвыборные кампании. Если ни один из кандидатов не наберет в первом туре более 50% голосов, второй тур пройдет 16-17 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.