Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путчистам Гвинеи-Бисау пригрозили санкциями и военным вторжением

Путчистам Гвинеи-Бисау пригрозили санкциями и военным вторжением
Представители Содружества португалоязычных стран на встрече в Лиссабоне выдвинули идею формирования отрядов для вторжения в Гвинею-Бисау, где на этой неделе произошел государственный переворот
000

В ночь на пятницу, 14 апреля. мятежные военные арестовали временно исполняющего обязанности президента страны Раймундо Перейру и премьер-министра Карлуша Гомеша Жуниора.

Участники лиссабонской встречи пригрозили военным санкциями, если те не вернут власть законному правительству, передает BBC Russian.

Содружество португалоязычных стран объединяет восемь государств: Португалию и ее бывшие колонии - Анголу, Бразилию, Гвинею-Бисау, Кабо-Верде, Мозамбик, Сан-Томе и Принсипи, а также Восточный Тимор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.