Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Бразилии призвала США к равноправному партнерству

Президент Бразилии призвала США к равноправному партнерству
На саммите Организации Американских государств в колумбийском городе Картахена президент Бразилии Дилма Русеф призвала президента США Барака Обаму относиться к партнерам из Латинской Америки как к равным
000

По словам Русеф, латиноамериканские страны обладают огромными ресурсами для партнерства с Соединенными Штатами. Но, по ее мнению, такое партнерство должно быть равноправным, передает Радио Свобода.

Бразильская экономика ныне занимает шестое место в мире и является самой крупной среди государств Латинской Америки.

Лидеры стран Северной и Южной Америки на двухдневном саммите в Картахене обсуждают проблемы взаимного сотрудничества, а также спорные вопросы – в частности, провалы в борьбе с наркобизнесом и отношения с Кубой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.