Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПСЖ составит конкуренцию Барселоне и Реалу

ПСЖ составит конкуренцию Барселоне и Реалу
Парижский клуб также намерен включиться в борьбу за звезду «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
000

В отличие от испанских грандов, в сферу интересов которых давно уже входит быстроногий валлиец, ПСЖ не смущает сумма в 60 миллионов евро, которые требует за одного из своих лидеров «Тоттенхэм». В конечном итоге, именно готовность французских богачей платить может стать ключевой в этом трансфере, если, конечно, Бэйл сам захочет продолжить карьеру в Лиге 1.

«Бэйл - это тот игрок, который нужен ПСЖ. Тем не менее, в данный момент он счастлив в Тоттенхэме», - так прокомментировал ситуацию агент Гарета Джонатан Барнетт.

Напомним, ранее появилась информация, что в случае, если команда не квалифицируется в Лигу чемпионов на следующий сезон, руководство Тоттенхэма всерьез рассмотрит возможность продажи Гарета Бэйла и Луки Модрича.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.