Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Турции Фатих Терим уходит в отставку

Тренер сборной Турции Фатих Терим уходит в отставку
Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим, команда которого потерпела поражение от немцев (2:3) в полуфинале Евро-2008, заявил, что в ближайшее время он намерен покинуть свой пост.
000


По словам наставника, он не собирается работать и с турецкими клубами, поэтому возглавит клуб другой европейской страны.

Терим отметил, что ему еще предстоит беседа с игроками своей команды и с президентом Федерации футбола Турции, но подчеркнул, что, скорее всего, он покинет национальную сборную, сообщает Lenta.ru. 

Вчера в полуфинале Евро-2008 сборная Турции потерпела поражение от Германии (2:3), причем пропустила решающий гол на 90-й минуте встречи.

В предыдущих матчах Евро турки уходили от поражений сами забивая на последних минутах матчей. В частности так было и в четвертьфинальном поединке против Хорватии, когда, пропустив на 119 минуте, турки успели отыграться на 122-й и победить в серии послематчевых пенальти.

В прошлом Фатих Терим работал итальянскими клубами «Фиорентина» и «Милан», но не выиграл с этими командами ни одного титула. Сборную Турции Терим возглавлял с 1993 по 1996 годы, а в 2005 году вновь вернулся на пост главного тренера национальной команды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.